Отзывы о фгдс: Гастроскопия (ФГДС) в Казани — цены в 54 клиниках

Содержание

96 врачей, цены на приём, отзывы – НаПоправку

Считаю что это врач от Бога. Был на прием у Марселя Фаиковича многократно. И каждый раз поражался его отношением к больным. Желаю ему здоровья и терпенья. Бугулъма. Виктор

Читать отзыв

Доктор от Бога

Сегодня привела мама к Ильдус Камилевичу, несколько лет назад сама наблюдалась у него ! Внимательный , душевный , располагает к себе. Процедуру колоноскопический и ФГДС проводит безболезненно по ощущением пациента ! Спасибо Вам большое !!!

Читать отзыв

Благодарность Зиятдинову А.И.

Айрат Ильдусович-, профессионал своего дела. Четко, безболезненно, уверенно делает свое дело. Всегда приободрит и настроит на процедуру ФГДС. Всем рекомендую, у кого проблема с ЖКТ. Спасибо, Айрат Ильдусович!

Читать отзыв

Врач

Проходил недавно обследование желудка…Врач от бога. Здоровья Вам Игорь Григорьевич. Спасибо Вам…

Читать отзыв

Спасибо Ильясу Маратовичу

Я была на приеме у этого замечательного врача.

Хочу поблагодарить Ильяса Маратовича и всех ,кто работал вместе с ним Мне делали Фгдс с наркозом. Честно, очень боялась этого всего. Читала много в интернете, были отзывы о том, что человек полностью не засыпает,а просто дремлет, и это меня пугало, так как мне хотелось не чувствовать всего и просто спать. Процедура длилась 30 минут в общем, уснула быстро и проснулась уже когда врач писал заключение. Видела сон точный не могу сказать какой. Самое главное ничего не чувствовала. Может быть для како-то фгдс это «можно и потерпеть», но для меня это тяжелое испытание, так как раньше проходила это с трудом и с 4 попытки. Спасибо Вам огромное за ваш труд и профессионализм

Читать отзыв

Благодарность

Была сегодня ,20.02 на фгдс у Файзуллина, Благодаря таким врачам , становится не так страшно ходить в мед.учреждения Огромная благодарность за профессионализм,чуткость и внимательность Ильдус Тахирович Профессионал с большой буквы. Искренне благодарю

Читать отзыв

Профессионально, результативно.

Профессионально, результативно. Где иные прекращали обследование, доводила до конца. Долгих Вам, Юлдуз Авановна, лет в профессии. Уважение от руководства и поклон от пациентов.

Читать отзыв

Отличный врач!

Врач от бога! Эмоции переполняют! Очень добрый, внимательный, ответственный, знающий толк в своем деле! Провел мне процедуру ФГДС, внимательно посмотрел каждый миллиметр моего желудка и пищевода и даже заглянул в тонкий кишечник! Обнаружил грыжу пищевода, рассказал, что делать и как жить с ней. Очень полезные советы как жить, как питаться, как спать и даже как дышать) За препаратами идти к терапевту или гастроэнтерологу.

Читать отзыв

Отзыв

Делала сегодня фгдс . Процедура прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо Гильдееву И.К. за отношение. Очень положительный, вежливый , грамотный врач. Все отчетливо объяснил заключение. Всем рекомендую.

Читать отзыв

Мороз Петр Игоревич

Проходила колоноскопию. Переживала, были страхи, по поводу благополучного проведения обследования. Петр Игоревич распологает с первых минут общения. На смену переживаниям пришло спокойствие и уверенность, что в надежных руках. Однозначно советую. Доктору успехов в работе, семейного благополучия.

Читать отзыв

Врач-эндоскопист (ФГДС) Файзуллин Ильдус Тахирович: отзывы, записаться на прием

О враче

Врач-эндоскопист

Окончил:  ГОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», квалификация: врач, специальность: педиатрия, Диплом от 2006г

Ординатура:  хирургия, ГОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет Росздрава», Удостоверение от 2008г.

Прошел курсы повышения квалификации по:

  • Эндоскопии, ГОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия», Диплом о профессиональной переподготовке от 2011г.

  • Эндоскопической хирургии, «Московский государственный медико-стоматологический университет», Свидетельство о повышении квалификации от 2011г.

  • Эндоскопии, ГОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия», Сертификат от 2011г.

  • Эндоскопии, ГОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет», Сертификат от 2008г.

  • Диагностической и лечебной эндоскопии, ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия», Удостоверение от 2016г.

  • Эндоскопии, ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия», Сертификат от 2016г.

  • Эндоскопии, КГМА -филиале ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия неперерывного профессионального образования» МЗ РФ, Сертификат от 2020г.

  • Диагностической и лечебной эндоскопии, КГМА -филиале ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия неперерывного профессионального образования» МЗ РФ, Удостоверение о повышении квалификации от 2020г.

Направление деятельности:

  • ФГДС — диагностика заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта

  • Определение кислотности и H. pylori

  • Биопсия (с последующим гистологическим исследованием из образования)

  • Колоноскопия

Стаж работы: 15 лет

Отзывы

Дания, 20.2.2020

Врач: Файзуллин Ильдус Тахирович

Была сегодня ,20.02 на фгдс у Файзуллина, Благодаря таким врачам , становится не так страшно ходить в мед.учреждения Огромная благодарность за профессионализм,чуткость и внимательность Ильдус Тахирович Профессионал с большой буквы. Отдельная благодарность всему центру по улице Кулахметова , очень вежливый персонал

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Мы дорожим вашим мнением и учитываем все отзывы наших клиентов.

Видеогастроскопия (ФГДС) отзывы о специалистах в Новосибирске — ЦСМ Здравица

В дальнейшем все свое мед.

обслуживаеие хочу сосредоточить в одной клинике — решил, что это будит Здравица, во-первых, потому что у них работает супер гастроэнтеролог , к которой я в ближайшее время иду, во-вторых, есть филиал на 1905 года практически возле дома, в-третьих, позитивная информация и хорошие отзывы о врачах. Сегодня я прошел процедуру видео гастроскопия желудка (это как фгдс, только более точная) в филиале на Титова. Выбрал это место для прохождения фгс, поскольку, по имеющейся информации, здесь используется новейшая японская эндоскопическая установка Олимпус с повышенным разрешением камеры, и более тонким эндоскопом. Цена 2700. Та же ещё можно за 1000 сразу сделать диагностику хеликобактер пилори, но я не стал, т.к. на хеликобактера уже сдал ранее более специфичным способом тсмледования. Процедура мне нужна потому что: 1) круглая дата в возрасте — пришло время провести профилактический скрининг желудка; 2) накопились жалобы, с которыми иду к гастроэнтерологу через две недели — нужно подготовиться, я против пустых разговоров, если я выделяю время на визит к врачу — прихожу подготовленный, сразу с обследованиями.
Процедуру проводил эндоскопист Шестаков Павел Владимирович, ему ассистировала медсестра. Перед началом доктор провел опрос, что беспокоит, проходил ли ранее, как и что. Сама процедура прошла комфортно (насколько вообще может быть комфортной такая малоприятная процедура) , достаточно быстро, хотя я просил доктора не торопиться и максимально все посмотреть , т.к. переношу хорошо. Доктор очень интеллигентный, вежливый, приятный в общении, внимательный. С Эндоскопом управляется умело. Медсестра тоже очень приятная дама. Заключение подготовлено очень подробное и развернутое. Что-то из изложенного уже было и ранее, но кое что нашли , чего ранее не находили — что говорит о том, как важно своевременно проходить профилактику , не игнорировать жалобы и вовремя обращаться к врачу. Также доктор озвучил суть заключения и на словах. Благодарю доктора эндоскописта фгс Шестакова Павла Владимировича за профессионализм и внимательное отношение. К самой клинике нет вопросов — на ресепшен сидят три очаровательные юные леди, и всё у них быстро, четко, без заминок.

17.08.2021

дядя Саша Пушкин, отзыв с Flamp

Отзывы

17 Марта

Пациент 17.03.2022

Всё отлично, ЭКГ сделали быстро, прием по записи у врача прошел во время, мне врач всё доступно и понятно объяснила, какое лечение необходимо мне пройти. Радует, что скидки есть по акции. Да ещё, я в

Читать полностью

Всё отлично, ЭКГ сделали быстро, прием по записи у врача прошел во время, мне врач всё доступно и понятно объяснила, какое лечение необходимо мне пройти. Радует, что скидки есть по акции. Да ещё, я в этом филиале в первый раз, но, когда приехала, всё быстро нашла, рядом всё с остановкой.

07 Марта

Ишмаметова Наталья

Благодарность врачу УЗИ Гилмановой. Были на приеме в третий раз. Филиал на Беломорской д.6. Всем довольны. Рекомендуют всем. Будут ходить только к ней. Благодарность руководству филиала за прекрасно п

Читать полностью

Благодарность врачу УЗИ Гилмановой. Были на приеме в третий раз. Филиал на Беломорской д.6. Всем довольны. Рекомендуют всем. Будут ходить только к ней. Благодарность руководству филиала за прекрасно подобранный коллектив.

26 Ноября

Елена

Хорошая клиника недалеко от дома, медсёстры берут анализы очень аккуратно. Однажды с УЗИ врач отправила в больницу на скорой. Пока ждала скорую, положили в отдельной комнате и беспокоились о самочувст

Читать полностью

Хорошая клиника недалеко от дома, медсёстры берут анализы очень аккуратно. Однажды с УЗИ врач отправила в больницу на скорой. Пока ждала скорую, положили в отдельной комнате и беспокоились о самочувствии. Наверное это нормально для платных услуг, тем не менее спасибо персоналу.

21 Ноября

Дамир

Сдавали ПЦР тест для выезда. Записывались по телефону. Приходили к назначенному времени очереди не было. Остались очень довольны. Персонал очень приветливый.

Читать полностью

Сдавали ПЦР тест для выезда. Записывались по телефону. Приходили к назначенному времени очереди не было. Остались очень довольны. Персонал очень приветливый.

15 Ноября

Пациент 15.11.21

Мы тоже столкнулись с аллергией! Сегодня записалась к двум врачам: по месту жительства через Госуслуги к аллергологу — иммунологу и в «Биомед» платно к Субботиной Алле Ивановне. И почему такая разница

Читать полностью

Мы тоже столкнулись с аллергией! Сегодня записалась к двум врачам: по месту жительства через Госуслуги к аллергологу — иммунологу и в «Биомед» платно к Субботиной Алле Ивановне. И почему такая разница? Придя в поликлинику по месту жительства, оказалось, что милая врач вовсе не аллерголог, а просто иммунолог, а аллерголог принимает 1 раз в неделю и естественно запись полная! Нам 7 месяцев и придя к Алле Ивановне, я ждала назначение многих анализов, потому что у нас высыпания, сопровождающиеся шелушением, и в наши 7 месяцев мы довольно-таки много продуктов потребили в пищу! А оказалось, врачу хватило своего профессионального взгляда и подробной беседы, как и в каких количествах по дням мы кушали! Оказалось, организм малыша просто не справился с предложенным рационом! Назначила лечение! Спасибо огромное!

03 Ноября

Пациент 03. 11.21

Понравился подход, эффективные назначения, отсутствие препаратов с недоказанной эффективностью. Обожаю этого врача. Неоднократно обращалась к Тепериной Ларисе Александровне. Грамотная, всё объяснит от

Читать полностью

Понравился подход, эффективные назначения, отсутствие препаратов с недоказанной эффективностью. Обожаю этого врача. Неоднократно обращалась к Тепериной Ларисе Александровне. Грамотная, всё объяснит от и до, сразу становится спокойно. Всем знакомым рекомендую обращаться только к ней.

30 Октября

Пациент 30.10.21

Была на приеме у Бурнашевой Фариды Анваровны, контрольный приём после родов. Беременность тоже вела у нее. Как всегда приветливая, блестящая, внимательная, аккуратная. Провела необходимые манипуляции

Читать полностью

Была на приеме у Бурнашевой Фариды Анваровны, контрольный приём после родов. Беременность тоже вела у нее. Как всегда приветливая, блестящая, внимательная, аккуратная. Провела необходимые манипуляции (очень боюсь осмотра, но не у неё! Забываю про неловкость), назначила анализы, УЗИ. Как обычно, ничего лишнего! Порекомендовала гимнастику, все подробно объяснила. Мой гинеколог самый лучший!

20 Октября

Пациент 20.10.21

Наблюдаюсь у Бурнашевой Фариды Анваровны с 2014 года! Отлично выносили с ней 3 беременности и родила 3-х здоровых дочек! Со всеми был индивидуальный подход, подбор методов лечения, обследования и преп

Читать полностью

Наблюдаюсь у Бурнашевой Фариды Анваровны с 2014 года! Отлично выносили с ней 3 беременности и родила 3-х здоровых дочек! Со всеми был индивидуальный подход, подбор методов лечения, обследования и препаратов. Очень внимательный, аккуратный, грамотный специалист! Всем рекомендую! 5+.

17 Октября

Пациент 17.10.21

Обратился с постоянно возникающим чувством тревоги. Шарафутдинова Ильмира Рифкатовна назначила курс рефлексотерапии (иголоукалываение). Да и вообще к ней можно обращаться с любыми вопросами, всегда по

Читать полностью

Обратился с постоянно возникающим чувством тревоги. Шарафутдинова Ильмира Рифкатовна назначила курс рефлексотерапии (иголоукалываение). Да и вообще к ней можно обращаться с любыми вопросами, всегда поможет. Курс очень помог, главное, пройти его полностью и следовать всем рекомендациям Ильмиры Рифкатовны. Она очень крутой специалист!

15 Сентября

Лилия Ахмадиева

В этой клинике мне понравилось отношение персонала к пациентам. Вежливо все объяснили, быстро оформили. Приходила с ребёнком сдавать кровь на билирубин и др. анализы, ребёнку 2 года, до этого в других

Читать полностью

В этой клинике мне понравилось отношение персонала к пациентам. Вежливо все объяснили, быстро оформили. Приходила с ребёнком сдавать кровь на билирубин и др. анализы, ребёнку 2 года, до этого в других клиниках не могли брать, разворачивали по причине отсутсвия вен и не усидчивости ребёнка, а в «Биомеде» на Кул Гали очень профессиональный подход, очень добрая мед. сестра, в форме игры успокоила ребёнка, отвлекая без проблем с первого раза раза попала в вену. Терпения всему персоналу! Огромное спасибо за профессионализм мед. сестре Сафиной, теперь будем приходить всей семьей только к ней! Благ и процветания вашей клинике!

29 Августа

Пациент 29.08.21

Обратилась после операции, удаляли кисту и миому. Аврамова Екатерина Владимировна осмотрела, дала рекомендации, следила за моим состоянием. Для меня был важен личный подход, ведь после операции требуе

Читать полностью

Обратилась после операции, удаляли кисту и миому. Аврамова Екатерина Владимировна осмотрела, дала рекомендации, следила за моим состоянием. Для меня был важен личный подход, ведь после операции требуется наблюдение для быстрого выздоровления. Ещё одним плюсом для меня является то, что врач вписала лекарства необходимые именно мне и не предлагала множество ненужных средств. Я очень довольна ее работой и благодарна за личный подход.

29 Августа

Пациент 29.08.21

На протяжении года появлялась ноющая боль в спине, мне рекомендовали пройти курс иглоукалывания. Повезло, что попала именно к Шарафутдиновой Ильмире Рифкатовне. Она внимательно выслушала мои жалобы, п

Читать полностью

На протяжении года появлялась ноющая боль в спине, мне рекомендовали пройти курс иглоукалывания. Повезло, что попала именно к Шарафутдиновой Ильмире Рифкатовне. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, подобрала индивидуально курс. Ильмира Рифкатовна очень приятная в общении: на протяжении курса интересовалась моим состоянием, что беспокоит, поддерживала психологически. Постепенно, за курс лечения, мое самочувствие и состояние улучшилось, прошли боли, ощутила прилив сил, появилась лёгкость. Я очень благодарна Ильмире Рифкатовне за добросовестное отношение к своей работе и за доброе, неравнодушное отношение к пациентам! Однозначно, рекомендую!

27 Июля

Пациент 27. 07.2021

Я не в первый раз попадаю на прием к Залялетдиновой Румии Фарраховне и Фазылзянову Айрату Мансуровичу. Периодически прохожу медосмотры. Хотела бы отметить, что врачи очень хорошие, хорошо смотрят и от

Читать полностью

Я не в первый раз попадаю на прием к Залялетдиновой Румии Фарраховне и Фазылзянову Айрату Мансуровичу. Периодически прохожу медосмотры. Хотела бы отметить, что врачи очень хорошие, хорошо смотрят и относятся с вниманием. Спасибо!

19 Июня

Пациент 19.06.21

Лично для меня Бурнашева Фарида Анваровна — лучший гинеколог! Хожу к ней как на праздник. Опрос динамичный, не скучный. Осмотр внимательный, подробно всегда все объясняет и поясняет. На все вопросы, а

Читать полностью

Лично для меня Бурнашева Фарида Анваровна — лучший гинеколог! Хожу к ней как на праздник. Опрос динамичный, не скучный. Осмотр внимательный, подробно всегда все объясняет и поясняет. На все вопросы, а у меня их всегда много, отвечает подробно, с удовольствием. Анализы берет по существу, часто уговаривает взять поменьше, потому-то так более правильно. Я ей безоговорочно доверяю! Вела у неё беременность, все спокойно, что надо делала, проблемы были, все решили, родила здорового малыша! Спасибо огромное Фариде Анваровне за все!

17 Июня

Пациент 17.06.2021

Всегда хожу сдавать сюда анализы! Быстро и в срок! И в мои плохо видимые вены попадают. А ещё рядом с метро. Очень удобно.

Читать полностью

Всегда хожу сдавать сюда анализы! Быстро и в срок! И в мои плохо видимые вены попадают. А ещё рядом с метро. Очень удобно.

30 Мая

Пациент 30.05.21

У моего сына аллергический ринит, лечимся каждый год в ДРКБ, за 5 лет состояние улучшилось. Но я решила попробовать пролечить его в этом году с помощью иголок, нашла прекрасного врача Шарафутдинову Ил

Читать полностью

У моего сына аллергический ринит, лечимся каждый год в ДРКБ, за 5 лет состояние улучшилось. Но я решила попробовать пролечить его в этом году с помощью иголок, нашла прекрасного врача Шарафутдинову Ильмиру Рифкатовну, мы прошли курс лечения. Ребёнку 9 лет, очень все ему понравилось: и подход врача, и само лечение. Состояние намного лучше стало, за 2 месяца никаких проявлений нет. Спасибо огромное вам за профессионализм и за доброту, которую вы несёте людям. Очень всем советую пройти курс лечения от аллергического ринита.

25 Мая

Пациент 25.05.21

Была у Бурнашевой Фариды Анваровны на осмотрах и на лечении. Замечательный гинеколог, профессионал, квалифицированный специалист. Трепетное отношение, поддержка и чуткость. Очень внимательна ко всему

Читать полностью

Была у Бурнашевой Фариды Анваровны на осмотрах и на лечении. Замечательный гинеколог, профессионал, квалифицированный специалист. Трепетное отношение, поддержка и чуткость. Очень внимательна ко всему. Обладает богатым опытом и знаниями. Проходя лечение, могу быть спокойна, что нахожусь в надежных руках. При необходимости снова пойду к ней. Я очень довольна и рекомендую всем! Замечательный специалист!

25 Мая

Пациент 25.05.21

Неоднократно была у Залялетдиновой Румии Фарраховны на УЗИ ОМТ. Очень грамотный специалист не только в УЗИ, с богатым знанием и опытом. Все объясняет, все причинно-следственные связи (что и из-за чего

Читать полностью

Неоднократно была у Залялетдиновой Румии Фарраховны на УЗИ ОМТ. Очень грамотный специалист не только в УЗИ, с богатым знанием и опытом. Все объясняет, все причинно-следственные связи (что и из-за чего болит), все понятно, замечательное отношение. Профессионал, который вызывает бесконечное доверие. Если возникнет необходимость, то точно пойду к ней снова. Замечательный специалист, всем рекомендую!

19 Марта

Пациент 19.03.21

Хочу выразить благодарность лаборантке «Биомеда» на Серова. К сожалению, не узнала, как ее зовут. Но очень понравилось ее отношение к своей работе, внимательность, вежливость, эмпатия. Брала у ребёнка

Читать полностью

Хочу выразить благодарность лаборантке «Биомеда» на Серова. К сожалению, не узнала, как ее зовут. Но очень понравилось ее отношение к своей работе, внимательность, вежливость, эмпатия. Брала у ребёнка кровь, малышка даже не поняла, что произошло, не плакала. Сумела отвлечь и быстро собрала материал. Она же брала анализы, когда я была беременна. Всегда все объясняла, например, почему тот или иной анализ нужно сдавать натощак или нет. Из таких вот специалистов складывается доверительное отношение к клинике. И благодаря такому отношению становится легче пройти неприятные процедуры. Спасибо!

29 Января

Пациент 29.01.21

Пришла к доктору Макаровой Н. В. с результатами УЗИ и ФГДС. Тщательно изучила результаты, объяснила патогенез заболевания. Поэтапно рассказала этапы лечения, включающие механизмы действия препаратов,

Читать полностью

Пришла к доктору Макаровой Н. В. с результатами УЗИ и ФГДС. Тщательно изучила результаты, объяснила патогенез заболевания. Поэтапно рассказала этапы лечения, включающие механизмы действия препаратов, диету и образ жизни. Кроме этого, проконсультировала и по признакам сыпи. Надежда Витальевна — профессионал своего дела, т. к. не исключает и инфекционные заболевания ЖКТ, и связанную с ними клинику. Советую пациентам с заболеваниями ЖКТ 100%.

Отзывы – Клиника «Пятая точка» – Лечение геморроя. Проктолог, Уролог, Гинеколог, Хирург, Колоноскопия

Доброго времени суток всем!
Решил написать этот отзыв о клинике «Пятая точка» в знак благодарности замечательному врачу Модину Константину Владимировичу. Это не PR и не заказ и уж тем более не реклама…Просто считаю что такими вещами нужно делиться, хотя бы так, в электронном виде, поскольку проблемы с которыми мы обращаемся в такого рода клиники — более чем деликатные…

 

Была у меня проблема — геморрой…и слава Богу , что была. Сейчас мне 35 лет, а началось все лет десять назад. Работа у меня не из легких — физический труд и все такое, поэтому со временем все становилось все хуже и хуже….Залечивал как мог и чем мог до последнего времени, но осенью 2012 года вылезло так что просто караул. Что я только не пробовал, все народные средства уже знаю наизусть, заказывал свечи через инет, купил даже аппарат Елатомского завода УТМ-ПК…Ничего не помогало…Когда обратился к проктологу в Первой краевой — поставили 3-4 стадию. Женщина-проктолог тамошняя сказала что операцию делать не надо, только мазать и ждать. И вообще очередь на операции аж на март 2013. Меня это не устраивало, я уже два месяца дома сидел, все залечивал и никак не мог геморрой свой победить. В ЖД больнице сказали , что вырежут, но только после Нового года и способом который доверия не внушал — он хоть и старый(Миллигана-Моргана)но последствия непредсказуемы, рецидивы часты и в стационаре нужно неделю лежать.
В общем в инете наткнулся на инфу о клинике «Пятая точка». Случайно можно сказать. Это было 3 декабря и они только открылись. И расположена клиника в Артеме, где я и живу.

 

На сайте клиники прочитал биографию К.В.Модина, ну и так еще всякую сопутствующую информацию. Ни одного отзыва о клинике на сайте еще не было. Это потом, после операции дал себе зарок, что в случае успешного исхода напишу отзыв, поскольку мучался я неописуемо и не пожелал бы такого никому.

Сейчас советую: не терпите, идите к врачу, ГЕМОРРОЙ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ВЫЛЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Временный эффект, конечно, будет, но до следующего рецидива, и с каждым разом будет все хуже и хуже. Мне врать нет смысла, все испытал на своей шкуре и за свои слова отвечаю.

 

В общем осмотрели меня, предложили операцию 25 декабря и я согласился. До этого времени четко следовал указаниям Константина Владимировича чтобы выйти на операцию с минимальным воспалением. Это важно.
Операцию проводили аппаратом РРН. Вся информация о нем есть в инете, но лучше всего вам все объяснит врач. Минимум боли и мучений после операции и короткий послеоперационный период. Утром сделали операцию, вечером я был уже дома. Два три дня были небольшие боли, но это ничто по сравнению с послеоперационным периодом после классического иссечения! Я видел людей в больнице после операции на геморрое таким способом, и не согласился бы на такое ни за что!

 

В общем прошел месяц и уже забыл что такое геморрой!!!

 

Советую всем эту клинику, не стесняйтесь, все решаемо. Константин Владимирович Модин — отзывчивый врач, профессионал с огромным стажем и просто хороший человек. Спасибо ему огромное.
В первый раз в жизни писал отзыв, надеюсь кому то это поможет. Будьте здоровы!

ФГДС цена отзывы

С раннего детства я знакома с такой неприятной проблемой как гастрит.

Мой лечащий врач, для точного определения состояния моей хронической болезни периодически направляет меня на ФГДС. Хочу сказать, что и в детском и во взрослом возрасте эта процедура переносится одинаково тяжело.

Единственная и немаловажная разница состоит в том, что раньше шланг, который вводится в желудок был гораздо толще, а следовательно возникали проблемы с дыханием.

Сейчас шланг сделали тонким, дыханию не мешает, можно свободно дышать как носом, так и ртом.

Сама процедура состоит из того, что человеку в желудок вводят шланг в желудок, на котором имеется лампочка для подсветки и маленькая камера, через которую врач и проводит обследование и диагностику желудка, пищевода и двенадцатиперстной кишки.

Могу сказать, что главное в определенный момент сделать глоток, когда об этом говорит врач, чтобы трубка легче и быстрее прошла через пищевод в желудок. Это сократит время ваших неприятных ощущений.

Вообще, процедура ФГДС длится несколько минут, но в этот момент кажется, что время будто застыло на месте.

Процедура сопровождается рвотными рефлексами, потому что желудок отторгает инородное тело, однако надо приложить все усилия для того, чтобы не было отрыжки, потому как это мешает проведению процедуры, и, соответственно, увеличивает время экзекуции.

На ФГДС необходимо приходить на голодный желудок (обычно мне советовали не есть после 19 часов, и желательно поужинать легкой пищей, исключив тяжело переваривающуюся, особенно мясное).

Во-первых, исследование на голодный желудок дает возможность тщательно и подробно исследовать органы ЖКТ и выявить ваши проблемы. А во-вторых, это важно потому, что во время рвотных рефлексов будет исключена возможность подавиться рвотными массами.

Я считаю ФГДС, конечно, менее приятной, но более действенной процедурой обследования органов ЖКТ, нежели УЗИ или рентген. В первую очередь это связано с тем, что в процедуре ФГДС исследуется непосредственно слизистая оболочка внутренних органов, а в УЗИ и рентгене только общие контуры.

Несмотря на всю неприятность данной процедуры, я считаю, что при появлении признаков гастрита просто необходимо сходить и обследоваться. Если своевременно выявить причины заболевания и вовремя начать лечиться, то это поможет избежать более серьезных проблем со здоровьем.


Видео обзор

Все(5)

Отзыв клиента nataxa180487 о компании Фиброэзофагогастродуоденоскопия (ФГДС)

Достоинства:

  • Ставят диагноз

Недостатки:

  • очень неприятно

Пришлось столкнуться с данным неприятной процедурой лет 10 назад, как раз школу заканчивала, но ощущения остались вплоть до сегодняшнего дня! А началось все с того, что живот начал постоянно болеть, каждый день тошнило, пища вообще не лезла в горло. Помучилась, помучилась пошла в больничку выписали направление на ФГДС, причем даже не сказали, не предупредили, что с утра нельзя кушать, а родители тоже не сталкивались с этой процедурой так что были не в курсе что да как. С утра как назло выпила стакан молока и когда пришли на прием врач уточнил принимала ли я пищу с утра, посоветовал мне попить воды и два пальца в рот, чтобы все вышло. Как я не старалась у меня ничего не получилось, поэтому пришлось перенести данную процедуру на другой день!

Ну в следующий раз прошло все успешно, взяла с собой полотенце, легла на бок на кушетку, и врач сначала вставил мне в рот какую-то штуку, чтобы я рот не закрывала, а потом стал засовывать мне в горло шланг, ужас какой, у меня чуть глаза на лоб не полезли, слезы сразу брызгнули из глаз. Самое неприятное наверно было — это проглотить шланг, у меня получилось с третьей попытки, при этом тебя начинает тошнить, но так как ничего не было съедено, ничего не выходит. Ощущение очень неприятное. Весь процесс длится недолго минут 5, с помощью этого шланга просматривают, что там творится у вас внутри и делают заключение. Неприятно еще и когда достают шланг, ужас какой-то, потом сильно болело горло… Поставили диагноз хронический гастрит и назначили лечение.

Процедура проводилась для меня бесплатно по месту прописки. Больше я с ней не сталкивалась, да и очень не хочется, надеюсь сейчас уже придумали более безболезненные и более приятные методы для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта. А так процедура нужная, если у вас есть какие-либо проблемы, лучше придти на процедуру и пройти лечение, 5 минут можно и потерпеть, чем потом мучиться непонятно сколько времени.

Общее впечатление: Процедура не из приятных, но нужная!

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6f6baac00e1c35a1

FGD становятся цифровыми для обзора политики DOST-PCAARRD в области биотехнологии сельскохозяйственных культур

Виртуальные обсуждения в фокус-группах (ФГД) теперь стали новой нормой, как показал проект по биотехнологии Филиппинского совета по исследованиям и разработкам в области сельского хозяйства, водных и природных ресурсов Департамента науки и технологий (DOST-PCAARRD).

ОФГ были проведены с фермерами из Нуэва-Эсиха, Пангасинан, Исабела и Букиднон для проверки воздействия политики на производство генетически модифицированной (ГМ) кукурузы и баклажанов Bacillus thuringiensis (Bt).

Команда проекта PCAARRD одной из первых приняла изменения в проведении ФГД, которые проводились с 15 июня по 31 июля 2020 г. Серия ФГД является частью проекта «Обзор политики в области биотехнологии сельскохозяйственных культур: воздействие на Продовольственная безопасность и развитие сельского хозяйства в эпоху изменения климата.

Учитывая ситуацию с COVID-19 в стране, необходимы изменения в проведении исследовательской деятельности, особенно в отношении связи с удаленными сообществами, для дальнейшего продвижения проектов с учетом безопасности.

В прошлом было принято выезжать в пункт назначения и встречаться с муниципальными работниками сельского хозяйства (MAO) и координаторами для проведения ОФГ, но, учитывая меры безопасности в связи с пандемией COVID-19, предпочтение отдавалось ОФГ в режиме онлайн.

Первоначальный план состоял в том, чтобы координировать свои действия с руководителями MAO из 15 муниципалитетов Нуэва-Эсиха, Пангасинан, Исабела и Букиднон и отправиться в эти места для проведения ОФГ, но объявление усиленного общественного карантина (ECQ) 16 марта 2020 г. привело к прекращению транспортных услуг.После отмены поездок изменения в правилах ФГД привели к большой зависимости от методов онлайн- и сотовой связи.

Тренинг для МАО проходил с июня по июль. Из 15 MAO двое не смогли продолжить обучение, сославшись на безопасность, а также проблемы с подключением и расписанием. Онлайн-обучение проводилось с использованием Facebook Messenger, Google Meet или Zoom; как было удобнее для МАО. Количество фермеров/респондентов на ОФГ было сокращено с 15 до всего 6, что снизило риск скопления людей и, таким образом, соблюдало карантинные протоколы сообщества.Отбор фермеров был сделан МАО, которым было поручено выбрать трех фермеров, выращивающих ГМО-кукурузу, и трех фермеров, не использующих ГМО-кукурузу.

Материалы визуальной ДДГ, состоящие из манильской бумаги и метакарт, были подготовлены командой проекта и отправлены курьером в офисы сельского хозяйства. Задержки с пакетами действительно возникали, но в конечном итоге были устранены. После завершения обучения и получения материалов МАО были готовы провести онлайн-ФГД с командой проекта.

Каждая онлайн ФГД начиналась с настройки, которая занимала около 30 минут – установление связи и настройка материалов ФГД.Была размещена камера, чтобы обеспечить визуализацию материалов ФГД МАО и фермерам. Каждая онлайн-ФГД длилась около 3 часов.

Проблемы с подключением были наиболее распространенной проблемой, из-за которой FGD начинались или заканчивались с опозданием. Медленные соединения, которые приводят к плохому качеству изображения, также влияют на связь. Эти вопросы являются одними из многих, которые необходимо учитывать, особенно в отдаленных районах.

Несмотря на то, что нынешние условия препятствуют традиционному способу проведения совещаний, существуют альтернативные способы их проведения, даже если они не могут быть безупречной заменой.Учитывая растущую озабоченность по поводу здоровья и безопасности населения, использование цифровых платформ будет весьма вероятным.

Календарь — МГЭИК

9000
7 января — 11 января РГ I — ДО6 Второе совещание ведущих авторов
( Ванкувер, Канада )
21 января — 25 января РГ II — ДО6 Первое совещание ведущих авторов
( Дурбан, Южная Африка )
Дополнительная информация
28 января — 24 марта Окончательная государственная рассылка — правительственная проверка MR (организуемая TFI) Дополнительная информация
11 февраля — 15 февраля РГ I/II/III — Четвертое совещание ведущих авторов по изменению климата и земле: специальный доклад МГЭИК об изменении климата, опустынивании, деградации земель, устойчивом управлении земельными ресурсами, продовольственной безопасности и парниковых газах потоки в наземных экосистемах.(организовано WG III)
(Кали, Колумбия)
Дополнительная информация
3 марта — 9 марта РГ I/II — Четвертое совещание ведущих авторов по специальному докладу об океане и криосфере в условиях меняющегося климата (организуемое РГII)
(Казань, Российская Федерация)
Дополнительная информация
18 марта — 19 марта 56-я сессия Бюро МГЭИК
(Женева, Швейцария)
Вход на портал Бюро
1 апреля — 5 апреля РГ III — ДО6 Первое совещание ведущих авторов
(Эдинбург, Шотландия)
Дополнительная информация
29 апреля — 23 июня Окончательная рассылка правительствам — Правительственная проверка УСВ (SRCCL) (организуемая РГ III)
29 апреля — 23 июня Экспертиза проекта первого порядка РГ I — ДО6- (организована РГ I) Дополнительная информация
6 мая – 7 мая TFI – Подготовительное совещание авторов проекта для разработки уточнения 2019 г. к Руководящим принципам МГЭИК для национальных кадастров парниковых газов 2006 г.
(Киото, Япония)
8 мая — 12 мая 49-я сессия МГЭИК
Рассмотрение уточнения 2019 г.
(Киото, Япония)
Документы и информация для участников
14 июн. — 9 авг.
14–19 июля РГ II — Второе совещание ведущих авторов ДО
( Катманду, Непал )
30 июля — 31 июля РГ I/II/III — Подготовительное совещание авторов проекта специального доклада об изменении климата и земле (организуемое РГ III)
(Женева, Швейцария)
2 августа — 6 августа 50-я сессия МГЭИК
(Женева, Швейцария)
Рассмотрение специального доклада об изменении климата и земельных ресурсах
26 августа — 30 августа РГ I — ДО6 Третье совещание ведущих авторов
(Тулуза, Франция)
17 сент. — 18 сент. РГ I/II — Подготовительное совещание составителей специального доклада об океане и криосфере в условиях меняющегося климата (организуемое РГ II)
(Княжество Монако, Монако)
19 сентября — 19 сентября Подготовительное совещание перед пленарным заседанием
(Княжество Монако, Монако)
20 сентября — 23 сентября 51-я сессия МГЭИК
(Княжество Монако, Монако)
Рассмотрение Специального доклада об океане и криосфере в условиях меняющегося климата
30 сентября – 4 октября РГ III – Второе совещание ведущих авторов ДО
(Нью-Дели, Индия)
15 октября — 17 октября Использование Руководящих принципов МГЭИК 2006 г. для национальных кадастров парниковых газов – совещание экспертов МГЭИК для сбора отзывов пользователей EFDB и программного обеспечения
( Hayama, Japan )
18 октября — 13 декабря Экспертиза первого порядка проекта ДО6 РГII — (организуемая РГ II)
21 октября — 23 октября SYR AR6 Обзорное совещание — ( Сингапур ) Дополнительная информация
24 октября – 25 октября 57-я сессия Бюро МГЭИК
( Сингапур )
11 ноября — 14 ноября 17-е совещание редакционного совета Базы данных о коэффициентах выбросов МГЭИК (EB17)
( Осака, Япония )
12 ноября — 13 ноября 17-е совещание экспертов по данным для базы данных о коэффициентах выбросов МГЭИК (DM17) ( Осака, Япония )
15 ноября Тридцать первое совещание Бюро Целевой группы МГЭИК по национальным кадастрам парниковых газов (TFB31)
( Osaka,, Japan )

Страница не найдена — Elrha

Страница не найдена — Elrha

Мы Elrha, сила перемен в гуманитарном сообществе.Исследования и инновации, которые мы поддерживаем, вооружают гуманитарное сообщество знаниями о том, что работает, поэтому люди, пострадавшие от кризисов, получают правильную помощь, когда они больше всего в ней нуждаются.

Наша цель ясна: дать возможность гуманитарному сообществу улучшить гуманитарное реагирование. Мы добиваемся этого, поддерживая и защищая результаты надежных исследований и проверенных инноваций.

Мы расширяем возможности гуманитарного сообщества. Узнайте, как мы можем поддержать вас…

К сожалению, мы не смогли найти страницу, которую вы искали.

Вернуться на главную страницу

Мы сила перемен. Присоединяйтесь к разговору…

Подпишитесь на наши новости….

Подписаться
Полезные ссылки
Где нас найти

Соборная 8
Кардифф
CF11 9LJ

1 Сент-Джонс Лейн
Лондон
EC1M 4AR

Свяжитесь с нами
Подписывайтесь на нас
Elrha © 2018 — 2022 Elrha — зарегистрированная благотворительная организация в Англии и Уэльсе (1177110). БУДЬТЕ НА СВЯЗИ Хотите быть в курсе наших последних обновлений? Подпишитесь на наши информационные бюллетени Пожалуйста, обновите ваш браузер

Вы видите это, потому что используете неподдерживаемый браузер. Сайт Elrha создан с использованием современных технологий и стандартов. Мы рекомендуем обновить ваш браузер до одного из следующих, чтобы правильно просматривать наш веб-сайт:

Окна Mac

Обратите внимание, что это не исчерпывающий список браузеров.Мы также не собираемся рекомендовать браузер конкретного производителя по сравнению с браузером другого; только для того, чтобы предложить обновить браузер до версии, совместимой с текущими стандартами, чтобы обеспечить вам наилучшие и наиболее безопасные возможности просмотра.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.AcceptRejectCookie Policy

FGD: высокая доходность, две проблемы (NYSEARCA:FGD)

takasuu/iStock via Getty Images

Эта серия обзоров дивидендных ETF направлена ​​на оценку продуктов с точки зрения их прошлой эффективности и качества их текущего портфеля.

Стратегия и портфель FGD

The First Trust Dow Jones Global Select Dividend ETF (NYSEARCA:FGD) отслеживает индекс Dow Jones Global Select Dividend Index с 21 ноября 2007 года. На момент написания он имеет портфель из 100 акций, доходность SEC 4,34% и общий коэффициент расходов 0,57%. Как описано S&P Dow Jones Indices, базовый индекс выбирает компании, котирующиеся на развитых рынках, за исключением REIT, с:

  • Дивидендами, выплаченными в каждый из последних пяти лет.
  • Дивиденд на акцию, превышающий или равный среднему значению за пять лет.
  • Коэффициент покрытия дивидендов в среднем за пять лет больше или равен 167% для американских и европейских компаний или 125% для других стран.
  • Положительная замыкающая двенадцатимесячная прибыль на акцию.
  • Рыночная капитализация с поправкой на оборот не менее 1 миллиарда долларов (750 миллионов долларов для текущих составляющих).
  • Минимальный среднедневной объем торгов $3 млн.

Первоначально в индекс включались 100 лучших компаний, соответствующих правилам, ранжированных по более высокой доходности IAD.При каждом воссоздании существующие составляющие остаются в индексе, если они входят в топ-200. Исключенные акции заменяются новыми составляющими на основе их рейтинга, пока количество не достигнет 100.

Составляющие взвешиваются на основе доходности IAD. Индекс перебалансируется ежегодно. Ограничения по весу проверяются ежеквартально и применяются при необходимости.

Финансовые компании составляют более 45% портфеля. Ни один другой сектор не имеет более 12%.

Вес секторов ФГД.Диаграмма: автор с данными Fidelity.

В первую тройку стран, представленных в портфеле, входят США, Канада и Южная Корея (от 12% до 16% каждая). Веса других стран ниже или равны 10%. На следующей диаграмме перечислены первые десять стран с совокупным весом 86%.

FGD вес стран. Диаграмма: автор с данными Fidelity.

С точки зрения размера, 48 % приходится на крупные компании, 38 % — на средние компании и 14 % — на мелкие или микрокапиталы.

Сегменты рыночной капитализации FGD. Диаграмма: автор с данными Fidelity.

На 15 крупнейших холдингов, перечисленных ниже, приходится почти 22% совокупного веса портфеля.

Имя

Вес%

ENAGAS SA

1,75%

Telefonica SA

1,68%

Лабрадор Железная руда Royalty Корпорация

1.64%

Meritz Securities Co Ltd

1,62%

1,55%

1,55%

Red Electrica Corp. SA

1.48 %

1,46%

Shaw Communications Inc. классы B

1,43%

British American Tobacco P.л.к.

1,40%

1,40%

1,39%

1,39%

Woori Financial Group, Inc.

1,38%

PLUS500 Ltd.

1,37%

1,37%

IGM Financial Inc.

1,32%

Unipolsai Assicurazioni S.р.А.

1,30%

1,30%

1,30%

1,30%

6

Прошедшее исполнение по сравнению с конкурентами

FGD имеет свободный правило для дивидендов, основанный на 5-летней средней доходности , но он больше ориентирован на более высокие урожаи. В следующей таблице сравниваются показатели эффективности и риска фонда с ETF чистого роста дивидендов, ETF Vanguard International Dividend Appreciation (VIGI), с момента создания VIGI в феврале 2016 года.VIGI имеет более низкую доходность (около 1,5%), но значительно превосходит FGD по общей доходности. Разница в годовой доходности составляет около 2,6 процентных пункта, и FGD показывает более высокий риск, измеряемый просадкой и волатильностью. VIGI является явным лидером по доходности с поправкой на риск (коэффициент Шарпа).

0,83 ДДГ

С февраля 2016

Total Return

годовой возврат

просадки

Sharpe Ratio

Волатильность

VIGI

81.50%

11,21%

-31,01%

12,87%

59.13%

8,63%

— 44.84%

0.5

18.23%

18,23%

0

17

Данные, рассчитанные с Portfolio123

Может быть, более актуальным для сравнения ФГД с SPDR S & P Global Disidend ETF (WDIV), который является одним из его ближайшие конкуренты в том же диапазоне доходности (4-5%) с другим индексом (S&P Global Dividend Aristocrats).Из-за даты создания WDIV в приведенной ниже таблице приведены данные за июнь 2013 года. За этот восьмилетний период между двумя продуктами нет существенной разницы.

+ 0,41 WDIV

С июня 2013

Итого Возврат

Годовой отчет

Просадка

Шарпа

Летучесть

ДДГ

63,09%

6.04%

-44,84%

16,65%

62.16%

5,97%

-42,35%

0,41

15,20%

Данные, рассчитанные с помощью Portfolio123

Годовая общая доходность FGD и WDIV меньше, чем на 2% выше доходности их капитала, инвестированного в ETF, что означает, что доходность их капитала, вложенного в ETF, выше на 2%. с инфляцией за восемь лет.За это же время S&P 500 прибавил около 200%.

Takeaway

FGD владеет акциями 100 международных компаний, уделяя особое внимание высокой доходности и слабому фильтру роста дивидендов. Инвестируется исключительно в развитых странах (около 30% в Северной Америке). Тем не менее, он может иметь небольшую подверженность регулятивным и геополитическим рискам, связанным с Китаем, в 7% веса гонконгских компаний, зарегистрированных на бирже. Финансовые показатели составляют более 45% стоимости активов, что может быть как плохим, так и хорошим моментом в зависимости от того, что вы ищете.

Фонд отстает от международного эталона роста дивидендов с 2016 года (VIGI, обзор здесь), но он находится на одном уровне со своим ближайшим конкурентом с 2013 года. FGD — не худший высокодоходный международный ETF акций: он выглядит намного лучше. чем SDIV (рассмотрено здесь). Однако я не нахожу это привлекательным. Два основных момента, которые меня беспокоят, — это его концентрация в финансовых показателях и неизменная стоимость активов с поправкой на инфляцию на сильном бычьем рынке с 2013 года. активно управляемый портфель стабильности (14 акций), раскрытый и обновленный в разделе «Количественный риск и стоимость».31 | NACE CORROSION

ABSTRACT

Обзоры конструкционных материалов (MOC) для адекватного решения и контроля сложных проблем коррозии в системах сероочистки дымовых газов (FGD) электростанций, работающих на угле, достаточно хорошо задокументированы. Коммунальные предприятия, которые были вынуждены соблюдать пересмотренный закон о чистом воздухе 1970 года, внезапно оказались в положении «операторов химических заводов»; роль, к которой они были плохо подготовлены.Их опыт в области машиностроения, электротехники, водохимии и управления углем был практически бесполезен, что привело к натиску монументальных проблем с коррозией, незапланированных остановов, резкого роста затрат на техническое обслуживание, упущенных доходов и штрафов, налагаемых из-за покупательной способности со стороны сетки, в то время как разрабатывались быстрые исправления. Это было кошмаром для операторов электростанций в 1970-х и 80-х годах, и проблемы часто объяснялись коррозией компонентов и ненадежностью неметаллических покрытий.Промышленность FGD (фирмы A / E, EPRI, производители сплавов, поставщики футеровки, различные исследовательские институты, университеты и др.) предприняли согласованные усилия для определения проблем и обеспечения экономически эффективных решений.

В настоящее время промышленность имеет гораздо лучшее (если не полное) представление о сложности коррозионных сред систем мокрой очистки, и эти знания были получены только после многих лет инвестиций в программы исследований и разработок. Результаты этих программ привели к улучшению металлургии сплавов, неметаллических покрытий, усовершенствованию технологического процесса и улучшению методов изготовления/контроля.Преимущества этих усилий заключаются в том, что сегодня промышленность в полной мере пользуется «надежностью в работе» систем ДДГ с минимальными перерывами, явление, которого почти не существовало около 20 лет назад. В этом документе описывается хронология улучшений за последние 30 лет и различные эволюционные решения в области материалов с акцентом на истории применения сплавов Ni-Cr-Mo, особенно сплава 59 для наиболее тяжелых и критических областей и сплавов 6Mo для менее критических областей и амортизаторы.

ВВЕДЕНИЕ

Повышение осведомленности общественности и обеспокоенность в 1950-х и 60-х годах привели к принятию первого Закона о чистом воздухе 1963 года, в который были внесены различные поправки в 1965 и 1970 годах. В середине 1970-х годов стало очевидно, что установленные графики соблюдения не будут соблюдаться. . Таким образом, Конгресс принял Поправку о чистом воздухе 1977 года, которая установила новые графики и более строгие правила по снижению выбросов SO2. Это законодательство с поправками от 1979 г. предписывало непрерывное удаление SO2, и теперь коммунальные предприятия были вынуждены планировать и начинать строительство дополнительных систем ДДГ на существующих усовершенствованных заводах, что привело к нынешнему состоянию технологии ДДГ.В десятилетие 1980-х и вплоть до начала 1990-х годов американские экологические фирмы добились значительного роста доходов в бизнесе, связанном с ДДГ, но в середине-конце 1990-х годов наступили более скудные времена из-за отсутствия общественного резонанса, который стал больше интересоваться экономическими проблемами. проблемы, а не экологические. Другими причинами упадка этого бизнеса было использование западного угля с низким содержанием серы, покупка и продажа кредита «SO2», разрешенного законодательным актом 1990 года, и вариант «наименьшей стоимости», практикуемый коммунальными предприятиями.Этот сценарий начинает меняться по мере того, как в 2000 году и позже вступает в силу более строгий этап II законодательных действий 1990 года. Кроме того, спрос на электроэнергию в остальном мире, например, в Индии, Китае, Тайване, Корее, Турции, Израиле и других странах, открыл новые возможности для бизнеса по борьбе с загрязнением. Следующие несколько разделов кратко описывают первоначальный опыт эксплуатации скрубберов, внедрение решения «концепция обоев» в 1980 году из сплава C-276 (который в настоящее время называется

Служба подписки на поиск компании

К сожалению, ваш компьютер или сеть могут отправлять автоматические запросы.В целях защиты нашего сайта мы не можем обработать ваш запрос прямо сейчас. Если вам нужен поиск на уровне предприятия, рассмотрите возможность регистрации учетной записи Bizapedia Pro Search, как описано на этой странице.

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПОИСКИ
С услугой Bizapedia Pro Search™ вы получите неограниченное количество поисковых запросов с помощью наших различных поисковых форм, до 5 раз превышающее количество запросов. максимальное количество совпадений на поиск по сравнению сне подписчики. Кроме того, если мы собрали «Информацию о лидерах продаж» для данной компании, она будет отображается на странице профиля компании вместе с остальными общими данными.

Рекламные ссылки

КОРПОРАТИВНЫЙ ДОСТУП
Весь ваш офис сможет использовать вашу подписку на поиск.Кроме того, все страницы Bizapedia будут доступны вам без рекламы. и вам будет предоставлен доступ к полному просмотру каждого профиля, даже если компания решит скрыть личную информацию в своем профиле от широкой публики.
БЕСПЛАТНЫЙ ПОИСК RECAPTCHA
Пока вы вошли в систему и аутентифицированы, вам не будет предложено решить какие-либо сложные задачи Recaptcha V2.
ФОРМА РАСШИРЕННОГО ПОИСКА
Используйте нашу расширенную форму поиска, чтобы отфильтровать результаты поиска по названию компании, городу, штату, почтовому индексу, юрисдикции подачи, типу организации, зарегистрированному агенту, Номер файла, статус подачи и бизнес-категория.

ЧТО ВКЛЮЧЕНО В ФОРМУ РАСШИРЕННОГО ПОИСКА?
НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ &проверить; ТИП ОБЪЕКТА
ЮРИСДИКЦИЯ &проверить; НОМЕР ДЕЛА
СТАТУС ПОДАЧИ
ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО АГЕНТА &проверить; ОСНОВНОЙ АДРЕС ГОРОД
ШТАТ И ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС
ГОРОД ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО АГЕНТА, ШТАТ
И ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС
&проверить; ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ГОРОД
ШТАТ И ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС

Если вы ищете что-то большее, чем утилита поиска в Интернете, и вам нужно автоматизировать поиск компаний и сотрудников из вашей внутренние приложения, то наш B2B Bizapedia Pro API™ может стать для вас ответом.
Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.